.::ْ~ْ منتـدى الإبــداإآع ْ~ْ::.


شوربة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوربة الصينية

مُساهمة من طرف BEN "11"ZEMA في الثلاثاء أبريل 20, 2010 5:42 pm

* المقادير:



- دجاج مقطع صغير بدون عظم.
- جزر قطع صغيره.
- علبه صغيره فقع.
- مكعب ماجي.
- كركم (حسب الرغبه).
- زبده.
- 2 ملعقه كبيره دقيق.
- ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.
- ملاعق حليب بودره.




* التحضير:



- نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النار ثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.
- نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والفقع والماجي والكركم والملح.
- يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.

***ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ~ْ التوقيع ْ~ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ***


عاشق الريال
avatar
BEN "11"ZEMA
.
.

احترام قوانين المنتدى : ,
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 74
نقاطك في المنتدى : 2803
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 21
الموقع : مدينة مدريد
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : السفر
المزاج المزاج : رايق

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى