.::ْ~ْ منتـدى الإبــداإآع ْ~ْ::.


طريقة تحضير الحبش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الحبش

مُساهمة من طرف BEN "11"ZEMA في الثلاثاء أبريل 20, 2010 5:48 pm

المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:
8 سيقان حبش بدون الجلد
ملح خشن وفلفل اسود خشنحبتان من الفلفل الأخضر فاتح اللون ومقطع بشكل خشن
بصلتان مقطعتان
ملعقة من الكمون
ملعقة من الكسبرة
6 أسنان من الثوم المفروم
حبتان صغيرتان من الليمون
قرن اخضر من الفلفل الحار
100 غرام من حب الحمص المسلوق
كأس من الأرز الفارسي
كأسان من مرقة الدجاج
120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود

طريقة التحضير:
*نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من مرش الزيت.
*نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي.
*نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى.
*ندق الكمون مع الكسبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار الى المقلاة.
*نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيدا. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها.
*نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة

***ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ~ْ التوقيع ْ~ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ***


عاشق الريال
avatar
BEN "11"ZEMA
.
.

احترام قوانين المنتدى : ,
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 74
نقاطك في المنتدى : 2803
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 21
الموقع : مدينة مدريد
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : السفر
المزاج المزاج : رايق

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى